Centro commerciale in mezzo a tetti verdi e colline in Cina

Apr 16, 2014 | scritto da:

In Cina un centro commerciale destinato ad essere polivalente; concepito da NL Architects  è composto da tre spazi: quello destinato agli uffici, un altro agli appartamenti residenziali e circa 100.000 metri quadrati di spazio destinato allo spazio commerciale. Tortuosi sentieri conducono i pedoni nei punti più alti di ogni collina: il tutto come a ricreare dei paesaggi naturali. Questo lussureggiante tetto verde dovrebbe essere completato presto a Xiamen, in Cina.

La forma a zig-zag aiuta a massimizzare la superficie e anche a far sì che il centro abbia un aspetto organico e dinamico: le ondulate colline artificiali sono separate da cinque ponti. 

Il tetto verde funzionerà anche come spazio relax per chiunque si voglia fermare. Il completamento di questo progetto è previsto nel 2015 e dovrebbe aprire al pubblico nel 2016 .

Pianta ora Scopri Treedom Business