I nuovi uffici di Google

Oct 09, 2015 | scritto da:

Lavorare in un ambiente confortevole e accogliente, come forse hai avuto l'opportunità e la fortuna di sperimentare, rende più produttivi. Per questo motivo Google ha sottoposto al consiglio comunale di Mountain View, sede del suo quartier generale, il progetto di Bjarke Ingels e Thomas Heatherwick per riqualificare e ampliare quattro aree già occupate da alcuni uffici della compagnia, costruendo un nuovo complesso dal design innovativo nella località di North Bayshore.

L'idea è semplice: al posto di edifici in cemento armato sorgeranno strutture leggere e rimovibili che potranno essere spostate facilmente in base alle aree di investimento e ogni zona sarà coperta da grandi pensiline trasparenti che garantiscono il controllo del clima, lasciando entrare luce e aria. L'impianto, comprensivo di alberi, paesaggi, bar e piste ciclabili, oltre a essere uno spazio per uffici, mira a coinvolgere la comunità locale offrendo opportunità commerciali e si propone di abbattere le barriere che separano urbanizzazione e natura.

Infine, Google con questa iniziativa ha l'obiettivo di compensare il consumo di energia in North Bayshore con la produzione, appunto, di energia rinnovabile.

Pianta ora Scopri Treedom Business